Лецитин

ЛецитинЛЕЦИТИН – комплекс незаменимых фосфолипидов

Лецитин — смесь фосфолипидов, основных липидов тела человека. Относится к группе важнейших нутриентов питания, необходимых для построения мембран клеток и для работы нервной системы. Лецитин составляет 30% массы мозга, 17% периферической нервной системы. Лецитин нормализует функции печени, консистенцию желчи, ускоряет окислительные процессы в клетках организма, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы. Без него невозможен правильный обмен жиров.

В состав Лецитин входят: холин, инозитол и фосфатидилхолин.

Лецитин способствует снижению уровня холестерина в крови, улучшению памяти и внимания, а также мозгового кровообращения.
Показания к применению:
• функциональные нарушения нервной системы
• инфекционные заболевания нервной системы
• рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера
• сердечно-сосудистые заболевания, атеросклероз
• нарушения липидного обмена, ожирение
• хронические и острые гепатиты
• системные кожные заболевания (псориаз, нейродермит)
• желче-каменная болезнь

Рекомендации по применению: Лецитин рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника фосфолипидов.

Способ применения: взрослым по 1 столовой ложке в день во время еды. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Срок годности: 2 года со дня изготовления.

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре, в сухом недоступном для детей месте.

Не является лекарством

Комментарии недоступны