Каша овсяно-рисовая с тыквой

Каша овсяно-рисовая с тыквойКаша овсяно-рисовая с тыквой, на молочной сыворотке, обогащенная лизатом бифидобактерий

Каша овсяно-рисовая с тыквой состоит из 2 видов хлопьев – овсяных и рисовых. Овсяные хлопья содержат огромный набор витаминов и микроэлементов: витамины группы B, K, железо, фтор, йод, фосфор, калий, и это далеко не весь перечень полезных веществ, находящихся в овсе. Рисовые хлопья – это великолепный источник сложных углеводов, которые усваиваются медленнее (в отличие от простых – глюкозы и фруктозы) и не вызывают резкого подъёма сахара в крови, позволяя длительное время чувствовать себя бодрым и энергичным. Из всех круп рис занимает первое место по содержанию высококачественного крахмала и биологической ценности белка. Эта крупа — важный источник витаминов группы В.

Включение в состав каши двух видов хлопьев позволяет увеличить биологическую ценность продукта, сделать его более питательным, а также насытить организм более разнообразным составом витаминов и микроэлементов.

В состав продукта сходит и такой компонент как молочная сыворотка. Молочная сыворотка содержит особый сахар – лактозу, которая ограничивает процессы брожения, нормализует жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, способствует замедлению гнилостных процессов и газообразования. Молочная сыворотка легко усваивается организмом, при этом содержит очень мало калорий и практически не используется для жирообразования.

В состав продукта входит также лизат бифидобактерий «БифиЛиз» — он способствует улучшению микрофлоры желудочно-кишечного тракта и нормализует работу пищеварительной системы в целом.

Состав: хлопья овсяные, хлопья рисовые, сыворотка подсырная, фруктоза, крахмал, тыква кусочки, морковь гранулы, соль, ароматизатор пищевой, лизат бифидобактерий.

Способ приготовления: содержимое пакета залить 120-130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть, через 5-7 минут продукт готов к употреблению.

Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое пакета залить 120-130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5-2 мин, продукт готов к употреблению.
Условия хранения: при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 12 месяцев со дня выработки продукта.

8 порций по 35 грамм

Комментарии недоступны