Каша по-домашнему

Каша по-домашнемуКаша по-домашнему, обогащенная полиненасыщенными жирными кислотами и льняной мукой.

Каша по-домашнему – это специальный диетический продукт, который обладает уникальными свойствами. Она изготовлена на основе злаков, не содержащих глютен, кукурузы, гречки, риса и льняной муки, и дополнительно обогащена полиненасыщенными жирными кислотами. Эта каша хорошо усваивается и насыщает наш организм ценными питательными веществами.

Льняная мука делает Кашу по-домашнему по-настоящему особенной. Дело в том, она является источником растительного белка, не уступающего по ценности соевому, богата калием, магнием, цинком и витаминами. По содержанию полиненасыщенных жирных кислот льняная мука сравнима только с рыбьим жиром. А по количеству растительных лигнанов превосходит все злаковые культуры. Лигнаны – это фитонутриенты, которые обладают сильным антиоксидантным действием, поэтому их используют в лечении и для профилактики атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Помимо этого, льняная мука обеспечивает наш организм ценной растительной клетчаткой, которая способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта и предупреждает набор лишнего веса.

Другой особенностью Каши по-домашнему является то, что это продукт функционального питания, впервые обогащенный полиненасыщенными жирными кислотами (ПНЖК). Присутствие ПНЖК в нашем рационе очень важно. Это связано с тем, что они обладают широким оздоровительным диапазоном: оказывают физиологически благоприятное действие на сердечно-сосудистую систему, снижают уровень холестерина в крови и триглицеридов, облегчают течение аутоиммунных и дегенеративных заболеваний (ревматизм, артроз), улучшает кровоток, в том числе головного мозга, что положительно сказывается на умственной работе.

Состав: сливки растительного происхождения, хлопья кукурузные, хлопья гречневый, фруктоза, крахмал, хлопья рисовые, обогащающая добавка Цегепал (ПНЖК), яблоки сушеные кусочки, льняная мука, соль, ароматизатор пищевой

Способ приготовления: содержимое пакета залить 120-130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть, через 5-7 минут продукт готов к употреблению.

Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое пакета залить 120-130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5-2 мин, продукт готов к употреблению.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 25 0С, влажность не более 75%.

Срок годности: 12 месяцев со дня выработки продукта. Дата изготовления см. на упаковке

8 порций по 35 грамм

Комментарии недоступны